Persisch trifft auf Pasta – Ein veganes und leckeres Rezept für dich:

Spaghetti mit Gemüseragout:

 

Zutaten:

  • 1 Packung glutenfreie Spaghetti von Barilla
  • 1x rote Zwiebel
  • 3x Knoblauch
  • Ein paar Bohnenstangen
  • Ein paar Champignons
  • 1 x Aubergine
  • 1x Chicorée
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Tasse Mandelmilch
  • Salz, Kurkuma und Pfeffer nach Bedarf
  • Bratöl
  • Schwarzer Sesam

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und wenig braten; Aubergine ganz klein schneiden und dazu geben; Deckel zu und etwas köcheln lassen; nach 2 Minuten die Bohnenstangen kleingeschnitten dazu geben; nach 2 Minuten Champions kleinschneiden und dazu geben; nach 2 Minuten Chicorée kleinschneiden;  und dazu geben;  Salz und Pfeffer und etwas Kurkuma dazu geben und 3 EL Tomatenmark z.B.: von Rapunzel dazu geben; nach 2 Minuten 1 Tasse Mandelmilch dazu geben und das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen. Die Spagettis kochen und vorbereiten, dann dann mit dem Ragout und etwas Sesam servieren und genießen.

Deine Mona

Jetzt Termin buchen!