
Persisch trifft auf Pasta – Ein veganes und leckeres Rezept für dich:
29. Dezember 2021
Spaghetti mit Gemüseragout:
Zutaten:
- 1 Packung glutenfreie Spaghetti von Barilla
- 1x rote Zwiebel
- 3x Knoblauch
- Ein paar Bohnenstangen
- Ein paar Champignons
- 1 x Aubergine
- 1x Chicorée
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Tasse Mandelmilch
- Salz, Kurkuma und Pfeffer nach Bedarf
- Bratöl
- Schwarzer Sesam
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und wenig braten; Aubergine ganz klein schneiden und dazu geben; Deckel zu und etwas köcheln lassen; nach 2 Minuten die Bohnenstangen kleingeschnitten dazu geben; nach 2 Minuten Champions kleinschneiden und dazu geben; nach 2 Minuten Chicorée kleinschneiden; und dazu geben; Salz und Pfeffer und etwas Kurkuma dazu geben und 3 EL Tomatenmark z.B.: von Rapunzel dazu geben; nach 2 Minuten 1 Tasse Mandelmilch dazu geben und das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen. Die Spagettis kochen und vorbereiten, dann dann mit dem Ragout und etwas Sesam servieren und genießen.
Deine Mona