Persisch trifft Pasta

Persisch trifft auf Pasta – Ein veganes und leckeres Rezept für dich:

Spaghetti mit Gemüseragout:

 

Zutaten:

  • 1 Packung glutenfreie Spaghetti von Barilla
  • 1x rote Zwiebel
  • 3x Knoblauch
  • Ein paar Bohnenstangen
  • Ein paar Champignons
  • 1 x Aubergine
  • 1x Chicorée
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Tasse Mandelmilch
  • Salz, Kurkuma und Pfeffer nach Bedarf
  • Bratöl
  • Schwarzer Sesam

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und wenig braten; Aubergine ganz klein schneiden und dazu geben; Deckel zu und etwas köcheln lassen; nach 2 Minuten die Bohnenstangen kleingeschnitten dazu geben; nach 2 Minuten Champions kleinschneiden und dazu geben; nach 2 Minuten Chicorée kleinschneiden;  und dazu geben;  Salz und Pfeffer und etwas Kurkuma dazu geben und 3 EL Tomatenmark z.B.: von Rapunzel dazu geben; nach 2 Minuten 1 Tasse Mandelmilch dazu geben und das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen. Die Spagettis kochen und vorbereiten, dann dann mit dem Ragout und etwas Sesam servieren und genießen.

Deine Mona